4 отзыва

Вход Регистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

Декор - бетон
Тротуарная плитка и еврозаборы +38(068)-119-69-27
Изделия из бетона от производителя

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

 

 

Контакты:

  

        Елена:

 

 

+38(068)-35-75-601 

 

Дмитрий:

 

+38(068)-357-56-01  

+38(099)-244-05-20  

 

 

Адрес:

 

 

Украина, Киевская область

с. Красное

ул.  Школьная, 2

Почта:  

Bobyrstroy@i.ua 

 

Еврозаборы

 

            Наборные бетонные еврозаборы  оптимальное решение для ограждения любой территории. Надежность, многообразие дизайна, установка заборов в любом грунте – вот основные причины, по которым мы производим качественные заборы.

            Бетонные заборы и ограждения у нас изготавливаются согласно полному комплекту технической документации и полностью соответствуют государственным нормам и правилам, значительно превышая их.

           Забор  изготовленный методом вибролитья из гранитного щебня мелкой фракции, качественного песка, морозотеплостойкого пластификатора и цемента марки 500. 

 

 

 

           Еврозаборы привлекают практичностью, долговечностью и красивым внешним видом. Они легко и быстро устанавливаются на любой грунт без фундамента. 

          При обустройстве участка, каждый хозяин задается вопросом об ограждении его забором. Ведь он является неотъемлемой частью обустройства любого загородного дома. В нынешнее время на рынке существует колоссальный выбор материалов. С одной стороны такое разнообразие это плюс в выборе подходящего варианта, а с другой, человек может просто растеряться от такого изобилия.     

          Дешевизна и разнообразие панелей привлекают покупателей, поэтому спрос на бетонные ограждения не падает.

 

Преимущества  еврозаборов

 

·        1. во-первых, привлекательный дизайн так и приковывает взгляд к оригинальному бетонному ограждению;

·        2. во-вторых, прочность и долговечность конструкции обеспечивает высокую степень безопасности Вашего дома и не требует систематического ремонта;

·        3.  в-третьих, возможность установки в любой вид грунта; в-четвертых, широкий модельный ряд декоративных панелей предоставляет потребителю возможность подобрать уникальных рисунок, гармонично сочетающийся с интерьером дома;

·        4. и последнее, - возможность подбора оптимальной высоты забора согласно функциональному назначению ограждения. Более того, еврозабор устойчив к возгораниям: в случае внешнего поджога бетонное декоративное ограждение стойко выдержит огонь, не подвергнется деформации, ржавчине или усадке.

 

         Спрос на установку еврозаборов растет с каждым днем. Это обусловлено доступной стоимостью декоративного бетонного ограждения: такой забор обойдется гораздо дешевле, чем аналогичная деревянная, кирпичная конструкция или забор из профнастила.

         Для расчета цены при установке еврозабора, нужно правильно определить количество требуемых плит, количество требуемых секций и столбов. Для самостоятельного расчета важно знать тип требуемых плит. Однако для грамотного подсчета лучше обратится за консультацией к специалисту еще до планируемой покупки и установки.

 

 

Чем еврозабор лучше других заграждений

 

          Когда принято решение строить именно надежный, крепкий и солидный забор, стоит определиться, почему это должен быть именно бетонный еврозабор. Для этого есть ряд причин:

 

1.  Необходимо отметить его крайне низкую себестоимость по сравнению с забором из кирпича. Дело в том, что при возведении кирпичного забора понадобится закупить не только дорогостоящий облицовочный кирпич, но и, скорее всего, нанять профессионального каменщика, который сможет возвести качественную ровную стену ограждения.  

2. Сроки строительства еврозаборов, как правило, меньше, нежели при возведении их аналогов. Так, при постройке ограждения из бетонных плит больше всего времени занимает установка опор, сами же плиты монтируются без использования специальной техники двумя людьми в кратчайшие сроки. 

3. Если сравнивать бетонный еврозабор с ограждениями из металлоконструкций либо древесины, нельзя не сказать о низкой стоимости его содержания. Даже тщательная обработка не спасет древесину и профнастил от воздействия атмосферных осадков, а также от механических повреждений. Если ограждение куплено у ответственного производителя, то срок  его эксплуатации без особых финансовых вложений может продлиться десятки лет

4. Форма еврозабора может быть выполнена в античном стиле, в брутальном или классическом виде. Можно сказать, что ограждение может быть оформлено практически на любой вкус. Как тут не вспомнить, насколько возрастет цена металлического забора, когда в его дизайне использованы элементы кованых изделий, или — кирпичного с различными арочными конструкциями 

 

 

                 Пожалуй, все эти причины достаточно убедительны, чтобы принять решение о возведении еврозабора

     

         Можно однозначно сказать, что еврозабор сейчас — это зачастую элегантное сооружение, которое прекрасно вписывается в архитектуру практически любого участка. За таким ограждением хозяева чувствуют себя более защищенными. При умелом подходе и правильном выборе строительных материалов для финишной отделки еврозабор становится еще и абсолютно уникальным архитектурным произведением.

        Для консультации обращайтесь к нашим менеджерам, выезд мастера бесплатный.

 

Случайные товары